AnTi (hidden_fortress) wrote,
AnTi
hidden_fortress

Про Дзен Победы.

Оригинал взят у antonpacific в Про Дзен Победы.
В свете того, что происходит сегодня, у меня возникают следущие волросы, разумеется, риторические.

1) Кто воевал?

Даже дети знают ответ. Советский Союз. У которого красный флаг. В котором социализм. У которого много атомных ракет. У которого консервативная мораль. И где расстреливали рабочих в Донбасе. И которого больше нет. А есть Россия. В которой много проституток и бандитов. И безработных. И которая не имеет никакого отношения к СССР. Почему мы не празднеум Бородинскую битву или Куликово поле тогда? Или падение Трои? Ведь ахейцы- тоже русские, согласно некоторым идиотам.

2) С кем воевали?

Если СССР формально перестал существовать в 91-м, то Третий Рейх- в 45-м. И вот теперь эти ветераны Вермахта, которые раскаялись в том, что выбрали Гитлера ещё задолго до конца войны, эти либеральные немцы, борцы за мир, смотрят на то, как мы празднуем победу над ними. И подзуживаем их... вспомнить о том, чего стоила нам победа и им поражение. И что будет случись война сейчас. И это приводит нас к следущему вопросу.

3) Как победили?

Победа достигалась нелегко, не только в борьбе с сильным и жестоким врагом, но и в борьбе с собственной бюрократией. Из-за тупости и подлости которой война вобще началась. И которая рассовала настоящих боевых командиров по тюрьмам. И ослабила народ бессмысленной экономической политикой. Войны вобще могло бы и не быть. Гитлера как такового могло бы и не быть.

4) Что было результатом победы?

Повальная власть жидов во всём мире. И окончательная победа жидибольшевиков над народом. Кэгэбистские морды заняли место феодалов, победив народ руками народа. Хотя по ним плачет гитлеровский крематорий.

День победы- день траура.

Впрчем, я полагаю что какой-то день памяти всё же должен быть. Ну вроде того Memorial Day, который отмечают в Штатах. Посещение могил, телепередачи, встречи ветеранов.

* Я также полагаю что у господина Гитлера в голове была полная каша из истории, расы и культуры, поэтому его победа тоже не сулила ничего хорошего. Он выглядит выгодно на фоне Жукова, но только лишь в сравнении.
Tags: children_of_the_doom, dark power, red alert!, совок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments