AnTi (hidden_fortress) wrote,
AnTi
hidden_fortress

Про Дзен Победы.

Оригинал взят у antonpacific в Про Дзен Победы.
В свете того, что происходит сегодня, у меня возникают следущие волросы, разумеется, риторические.

1) Кто воевал?

Даже дети знают ответ. Советский Союз. У которого красный флаг. В котором социализм. У которого много атомных ракет. У которого консервативная мораль. И где расстреливали рабочих в Донбасе. И которого больше нет. А есть Россия. В которой много проституток и бандитов. И безработных. И которая не имеет никакого отношения к СССР. Почему мы не празднеум Бородинскую битву или Куликово поле тогда? Или падение Трои? Ведь ахейцы- тоже русские, согласно некоторым идиотам.

2) С кем воевали?

Если СССР формально перестал существовать в 91-м, то Третий Рейх- в 45-м. И вот теперь эти ветераны Вермахта, которые раскаялись в том, что выбрали Гитлера ещё задолго до конца войны, эти либеральные немцы, борцы за мир, смотрят на то, как мы празднуем победу над ними. И подзуживаем их... вспомнить о том, чего стоила нам победа и им поражение. И что будет случись война сейчас. И это приводит нас к следущему вопросу.

3) Как победили?

Победа достигалась нелегко, не только в борьбе с сильным и жестоким врагом, но и в борьбе с собственной бюрократией. Из-за тупости и подлости которой война вобще началась. И которая рассовала настоящих боевых командиров по тюрьмам. И ослабила народ бессмысленной экономической политикой. Войны вобще могло бы и не быть. Гитлера как такового могло бы и не быть.

4) Что было результатом победы?

Повальная власть жидов во всём мире. И окончательная победа жидибольшевиков над народом. Кэгэбистские морды заняли место феодалов, победив народ руками народа. Хотя по ним плачет гитлеровский крематорий.

День победы- день траура.

Впрчем, я полагаю что какой-то день памяти всё же должен быть. Ну вроде того Memorial Day, который отмечают в Штатах. Посещение могил, телепередачи, встречи ветеранов.

* Я также полагаю что у господина Гитлера в голове была полная каша из истории, расы и культуры, поэтому его победа тоже не сулила ничего хорошего. Он выглядит выгодно на фоне Жукова, но только лишь в сравнении.
Tags: children_of_the_doom, dark power, red alert!, совок
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments